贺炜评英塞战:英格兰下半场守得艰难 凯恩依然不可或缺

来源:网络编辑 2024年06月17日 22:00

6月17日讯 贺炜在视频节目谈到了英格兰对阵塞尔维亚的比赛,他认为英格兰本场比赛取胜还是十分艰难的,而哈里凯恩尽管没有什么表现但依然不可或缺。

应该说英格兰队在上半场让他们球迷感觉到还是颇具冠军相的,尤其是刚随皇马拿到欧冠冠军的贝林厄姆,第一次身披10号球衣出现在了洲际大赛上,他的进球也非常漂亮,而且整个上半场他不仅是有进球,关键是还踢得非常潇洒,颇具中场大将的风范。

哈里-凯恩虽然没有怎么触到球,尤其是前面30分钟只有一脚触球,但是你要说把他这个角色拿掉,英格兰队的进攻就没有支点,所以说凯恩必须还是英格兰队的目标球员,他是不可或缺的。

反观塞尔维亚队,上半场可能被控制的比较猛烈,但是下半场对他们的进攻让英格兰守得非常辛苦,最终英格兰拿到1-0这个三分,下半场守得非常艰难,塞尔维亚每次进攻都能在禁区形成威胁,要不是皮克福德和其他防守球员协同合作,英格兰可能守不到这个三分。

本届欧洲杯如果按身高排名的话,排名前三都在英格兰这个小组:斯洛文尼亚、丹麦、塞尔维亚,这三个队伍高人林立,冲击力都非常强。现在的英格兰占据了身位上的优势,这个组其他三队的争夺还是非常期待的,这一定是“高人”之间的对话,看看激不激烈,我对此充满期待。

本文标签:足球  英超  德甲  拜仁慕尼黑  国家队  欧洲杯